Вход в кабинет дизайнера

Статьи

Приглашаем к сотрудничеству Архитекторам и дизайнерам Новости Статьи Салоны Обработчики
11 августа 2022
Сочетание искусственного камня с другими материалами
Правильно оформив помещение, можно получить стильную и завершенную картину квартиры.
21 июля 2022
Мифы о кварцевом агломерате
Мы опровергнем наиболее распространенные заблуждения о кварцевом агломерате, которые все еще приходится слышать от обеспокоенных клиентов.
13 июня 2022
Искусственный камень в интерьере - безграничные возможности для дизайнеров
Наилучшей альтернативой камню выступает кварцевый агломерат, который по крепости и прочности во много раз превосходит натуральный материал.
11 мая 2022
Гигиеничность кварцевого агломерата
Для любого искусственного камня характерны свойства экологической безопасности и безвредности для здоровья человека, но с условием, что этот материал изготовлен строго в соответствии с соблюдением технологии производства.
23 ноября 2021
Технология производства искусственного камня Breton
Технология Breton Stone — уникальный способ создания особо прочного искусственного камня, основным компонентом которого является натуральный материал — кварц.
11 ноября 2021
Подоконники в современном интерьере квартир и домов
Сегодня подоконники стали гораздо большей частью интерьера, чем просто элемент оконного блока. Сейчас на рынке можно встретить различные варианты подоконников из самых разнообразных материалов.
11 октября 2021
Кухни в скандинавском стиле
Скандинавский стиль – это интерьер с нордическим характером: холодноватый, лаконичный, немного консервативный.
24 сентября 2021
Уход за кварцевым агломератом
При производстве столешниц, подоконников и каминов используют разный материал. Но самым прочным и красивым является камень.
8 июня 2021
Уход и обслуживание поверхностей из искусственного камня Vicostone

Следующие рекомендации по уходу и техническому обслуживанию помогут вам сохранить поверхность в безукоризненном состоянии в течение многих лет.

16 октября 2020
Чем чистить раковину из искусственного камня
Раковина из искусственного камня — это одновременно стильное и практичное решение. Внешне кварцевый агломерат практически не отличается от мрамора, но благодаря технологии изготовления этот материал не пористый, так что пятна не въедаются в его поверхность, он не боится царапин и перепадов температур.
31 августа 2020
Какая столешница лучше для кухни
Для производства столешниц применяют различные материалы и один из самых популярных среди них – искусственный камень. Важно знать, на что обращать внимание при выборе данного элемента кухонного интерьера.
25 августа 2020
Столешница-подоконник в детской
Подоконник-столешница в детской комнате - стильное решение, которое позволит не выбирать между красотой и комфортом. Необычность этого явления обусловлена многочисленными предрассудками, связанными с базовыми функциями традиционных столов.
Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 21.
+7 (495) 773-74-39